martinis09 (martinis09) wrote in politnauka,
martinis09
martinis09
politnauka

Categories:

«Высокий Коммунитаризм, как Русская Идея»

 «Высокий Коммунитаризм, как Русская Идея»
 
На днях вышла книга «Высокий Коммунитаризм, как Русская Идея». Общий смысл: «Сегодняшний системный кризис в мире связан с кризисом идеологии либерализма. При этом ограниченность выбора самих политических теорий  - социализма, либерализма и фашизма – заставляет задумываться о создании новой, «четвертой» политической теории, о которой говорили многие мыслители в последнее столетие – от Владимира Соловьева, Ивана Ильина и Николая Бердяева, до Аллена де Бенуа и Александра Дугина.
                            
Новой «универсальной» и одновременно «индивидуальной» политической теорией для каждой страны и каждого народа должна стать политическая теория Высокого Коммунитаризма, которую и предлагает автор вниманию политических философов, экономистов и политологов.
 
Поскольку книга написан доступным языком, она станет интересной для любого читателя, который задумывается над тем, как выйти из надвигающейся катастрофы и переживающего за наше будущее. Позитивное развитие событий возможно, но для этого нужно приложить определенные усилия. А для начала проанализировать, на кого работает сегодняшняя Система…»
 
 
Издательство «Кислород». Точно есть в «Москве» на Тверской, 8 и Московском Доме Книги на Новом Арбате.
 
П.С. Кому лень идти за бумажной версией, могу отправить в pdf - если мэйл кинете в личку)

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments